房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

大话溪游

楼主

请原谅我对梦想的直叙平铺

“大丈夫立世,生命不息,当追求不止;无疆之行者,方谓英雄”;当年J大毕业请苏兄写下的一段共勉词,也许,只会出现在qq签名里了。

大约是人老了,毕业之后的第二年,突然发现自己不是想象中的话唠,周末节假日时不时还喜欢玩个手机静音,自以为远离了都市喧嚣安静的待在 物 资 站 一待一整天--静安的往青海、虹口的留新疆。。。和同学、朋友间的联系,也慢慢变的断断续续--有一年国庆回家的时候去找YL,一见面强烈的亲情感给我造成满大的错觉,感觉亲人、铁杆、好朋友之间,应该就是这样,不需要刻意去保持联系、去维系什么。物化的城市同化不了我们追梦的心。

直到阿智的婚礼,见到N多同学的时候,我发现自己犯了多大一个错误--除了拥抱和微笑,我们这对曾经的同桌,已经找不到用什么方式去交流了;尤其另一半都在的时候。有亲切的笑脸,有熟悉的感觉,更多的确是工作工资房子车子……不见了超凡脱俗,不见了四海为家,不见了激扬青春的梦想。。。

仅仅五年不曾谋面,我们就走在了渐行渐远的路上。微微伤感,更多的是感慨位数的工资位数的车子位数的房子就让我们有了今天的距离和隔阂。

唯愿负志仗一柄青铜铸剑,游走九州。尽匹夫力,言不平事;振不正风,兴芸芸志。

行者的梦想?无疆。

【梦想@上海】我的梦想,行者无疆

本帖 大话溪游 于2013-11-27 16:55:46 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

赞颂者

沙发

等待版主的梦想晒出来……

正在载入用户签名信息

矮胖懒馋圆

板凳

抢个板凳坐着等

正在载入用户签名信息

研房专家

4楼

其实真的是这样,真的梦想就是安安静静的,放在心里,然后努力实现,真的咋咋呼呼的不一定能实现……

正在载入用户签名信息

再也不想租房

5楼

真正的梦想是放在心里的,你的叙述其实再真实不过了

正在载入用户签名信息

再也不想租房

6楼

赞一个!支持!

正在载入用户签名信息

再也不想租房

7楼
大话溪游,您好!您所发的帖子“【梦想@上海】我的梦想,行者无疆”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

研房专家

8楼
引用:再也不想租房在2013-11-28 10:00:58写道:
5楼

这是版主跟版主惺惺相惜么……

正在载入用户签名信息

人生在世1189

9楼
引用:再也不想租房在2013-11-28 10:00:58写道:
5楼

两位版主其实说的都很对!

正在载入用户签名信息

人生在世1189

10楼
引用:再也不想租房在2013-11-28 10:01:13写道:
6楼

赞一个!支持!

我也来支持!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册